信越金属表面防锈离不开表面处理剂-东莞富泽
专供ShinEtsu 信越硅胶系列产品
东莞市富泽化工有限公司
您的位置:首页 > 资讯中心 > 正文

信越金属表面防锈离不开表面处理剂

作者:东莞富泽        2017年2月20日
  随着机械制造行业的快速发展,对金属材质的表面处理要求也更加严格,这也就为清洗剂和防锈剂之类的表面处理剂提供了施展空间,尤其是金属材质的表面防锈,更是离不开专用防锈剂。其实金属材质的处理是有着机械和化工两种不同形式的,只不过根据具体的应用条件和环境,需要选择相应的处理方法。

正是因为金属材料主要应用到机械设备的加工和制造当中,因此对表面处理所采取的工艺也就显得至关重要,而表面处理剂又可以提供清洗和防锈等不同的功能,这也是机械设备的生产加工过程中不可或缺的辅助材料。

总而言之,无论是提高金属制品的表面清洁度,还是通过相关工序和技术来提高防锈性能,都是表面处理剂的主要用途,这也是在不同的生产工艺中都能够得到认可的化工处理技术,对金属材料的性能提升也是有着关键作用。


上一篇:良好耐热性有助于信越硅油性能提升
下一篇:信越多种应用模式凸显阻尼油性能优势